1. 首頁
首頁 簡介

進強科技股份有限公司


低能量雷射的最佳選擇

— 進強科技股份有限公司



隨著光療科技的日新月異,各種以”光療”方式改善個人體質,提升自我療癒能力的新醫療模式更形普遍。進強科技股份有限公司之成立,乃希望藉由非藥物的物理改善方式,提供國人另一種非侵入式的替代選擇,以求能降低因使用藥物所可能引起的各種副作用。並藉由個人自我提升自療能力,更進一步期望能降低國人使用健保醫療資源的機會。

進強科技成立於2016年,是由資深健康保健人士黃董事長號召一群擁有相同理念的同好共同成立。進強科技公司結合核心團隊的光電與醫學等專業知識與技術,同時借重深根於雷射科技產業吳教授的學術涵養與專業技能,共同開發出各項低能量雷射應用儀器。進強科技公司本著務實的經營管理理念,透過完善的組織架構與豐富實務的資深管理專業團隊,自我期許能以嶄新的光療技術為國人規劃生產出符合國情的健康保健雷射儀器。



宗旨


促進人類健康為宗旨及以減少病人,健保不倒,醫護人員不會過勞為職志。



人才


結合全世界最優秀的低能量雷射專家、能量醫學專家、各國健康管理博士、專業醫護人才等,立足台灣、放眼天下,為全體人類的健康而努力。



研發


不斷研發及創新,開發新型醫用儀器及光能量儀器,佐以實證醫學及臨床研究,使效用科學化、具體化。

 

 

 

服務內容: 醫療器材批發零售,電子產品批發零售

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 電匯
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部